Barbarafest 2014

Am 4. Dezember 2014 fand unter großer Beteiliung unser Barbarafest statt. Viele Eltern, Großeltern und Freunde der Barbaraschule haben ein tolles und erlebnisreiches Patronatsfest erleben dürfen.

Zu Beginn wurden die Besucher vom Kinderchor der Odilia-Weidenfeld-Schule unter der Leitung von Frau Winkel mit weihnachtlichen Liedern begrüßt.

Anschließend konnten die Besucher in allen Klassenräumen unter der Leitung der einzelnen Klassenlehrerinnen Bastelarbeiten durchführen. In der Cafeteria wurden Kuchen (Spenden der Eltern) und Kaffee sowie weitere warme Getränke angeboten.

Auch selbst gebackene Waffeln wurden zubereitet und verkauft.

Der Erlös aus dem Barbarafest wurde in diesem Jahr der Aktion "Wir helfen: damit jedes Kind dazugehört" des Kölner Stadt Anzeigers gespendet. Hier ist Frau Neven Du Mont Vorsitzende des Vereines. Weitere Informationen können Sie unter www.wirhelfen-koeln.de erfahren.

Besonders erfreulich war der Besuch unseres Ortsbürgermeisters Herrn Frank Zimmermann.

Hierfür nochmals unseren besten Dank!