Eine starke Mannschaft

Das Kollegium der Odilia-Weidenfeld-Schule

Frau Schenning ist die kommissarische Schulleiterin des Grundschulverbundes Niederaußem- Rheidt-Hüchelhoven. Sie wird vor Ort von Frau Rohkämper vertreten.

Das Kollegium der Odilia-Weidenfeld-Schule besteht aus derzeit 5 Lehrerinnen (alphabetisch geordnet).

Frau Krueger erteilt den Mathematikunterricht in den Klassen 1c und 3c sowie Kunst- und Sportunterricht in mehreren Klassen.

Frau Rohkämper ist Klassenlehrerin der 4c. Sie vertritt die kommissarische Schulleiterin Frau Schenning an der Odilia-Weidenfeld-Schule, organisiert die Veranstaltungen der Schule und unterrichtet Katholische Religion sowie Sport. Des Weiteren ist sie für die Aktualisierung und Pflege der Homepage zuständig.

Frau Speer ist Klassenlehrerin der 1c, unterrichtet Englisch, Katholische Religion und Sport und hält den Kontakt zur Kirche.

Frau Specht ist Klassenlehrerin der 3c. Sie unterrichtet zudem Englisch und Sport und kümmert sich um die Aufgaben, die rund um die Bücherei anfallen.

Frau Winkel ist Klassenlehrerin der 2c und die Musiklehrerin aller Klassen der Schule. Außerdem leitet sie die Flötengruppen und organisiert die musikalischen Veranstaltungen an der Odilia-Weidenfeld-Schule.